讲师--张巧平

发布于2023-03-17  访问次数:10  来源:本站

张巧平,毕业于西北师范大学,获英语语言翻译学硕士学位,讲师。从教以来,一直承担专业外语、大学英语教学任务,主讲课程有《综合英语》、《英语阅读》及《大学英语》,具备丰富的实践教学经验。2013年,赴加拿大阿尔伯塔大学,参加学校组织的二语教学研修活动,表现优异。近年来,参与校级课题研究两项,撰写《浅议英语专业英美文学课教学改革》、《诗学视域下李白〈长干行〉两英译本的对比研究——以庞德、许渊冲译本为例》、《爱情、婚姻与幸福》等学术论文,并在省级学术刊物上发表。入职以来,积极参与学校组织的各类教学实践活动,荣获暑期社会实践活动“优秀指导老师”荣誉称号,被校党委评为优秀共产党员。注重学生全面发展,指导并推荐学生多次参加英语竞赛,所指导学生先后摘得甘肃省高职高专口语比赛特等奖、大学生英语竞赛二等奖,深受学生爱戴。