您的浏览器版本过低,推荐使用高版本浏览器
教学科研
Shool of foreign languages
教学科研
Shool of foreign languages
教学科研

20216月19日上午,外语学院组织19级翻译本科36名学生参加2021年度全国高等学校英语专业四级考试(TEM-4

该考试是本科英语(含翻译)专业学生中期英语语言水平测试,由高校外语专业教学测试办公室命题。今年是我校学生第一次参加该考试,前期已经完成考点申请和报名工作。本次考试由分管教学的副校长担任考点总负责人,教务处处长和外语学院院长任考点主、副考,骨干教师任监考。考试严格按照《全国高等学校英语专业四、八级考试(TEM)考务工作手册》要求,考务工作各环节组织规范,井然有序。考试期间,全国高等学校英语专业四、八级考试巡视员、兰州城市学院副校长姜秋霞教授对考务工作和考场进行了巡视,对我校英语专业四级考试组织工作表示肯定。校长郑伟强、副校长张焱和教务处、外语学院考务人员陪同检查,本次考试顺利完成。

                                                     (撰稿:曹玲     摄影:杨龙)


官方微信

官方微信

招生咨询
联系我们
返回顶部