外语学院开展职业规划指导宣讲会

发布于2024-04-26  访问次数:10  来源:本站

为切实做好就业工作,推动学院2025届学生实习就业工作顺利开展,424日午,外语学院邀请甘肃省天地行国际旅行社人力资源部负责人致远楼5-503举办宣讲招聘会。

会上,公司人力资源部负责人对公司基本情况、招聘岗位要求及个人职业发展及公司发展前景进行了详细介绍,并提供了计调导游等10多个实习就业岗位。同学们积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的工作环境、岗位要求和薪资待遇。

接着,外语学院党总支书记再次为学生作了职业规划指导,她强调:学生在取得毕业证和学位证的同时一定认真考虑将来的职业方向,积极参加职业认证资格考试,取得专业相关的职业认证资格,为下一步求职做好充分准备。

最后,主管学生工作副院长对学生报考各类职业认证考试进行了详细的专业指导。

(通讯员:任欣茹  撰稿:魏万东  摄影:杨龙  初审:杨晓雯)