外语学院教工党支部召开党纪学习党员大会

发布于2024-04-25  访问次数:10  来源:本站

4月25日下午,外语学院教工党支部召开党员大会集中学习《中国共产党纪律处分条例》,会议由党支部书记曹玲主持,全体教工党员参加

首先,全体党员认真学习了《中国共产党纪律处分条例》第一章至第六章的内容接着学院党总支书记就学习《条例》的重大意义及如何学习贯彻《条例》做了交流。她指出:新《条例》的修订进一步突出了政治性,着重补充完善了政治纪律,体现出党中央推动全面从严治党向纵深发展的决心与毅力。《条例》为党员指明了红线、标出了雷区、架起了高压线,是不可逾越的纪律底线。要求全体党员要原原本本学、持续深入学、联系实际学,将党纪内化于心并用以指导工作,自觉做到两个维护,不断增强四个意识,使铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,永葆共产党人的本色。