外语学院赴甘肃触动国际旅行社开展访企拓岗促就业活动

发布于2024-04-24  访问次数:37  来源:本站

为了进一步推动2024届毕业生就业工作,4月24日下午,外语学院党总支书记、副院长赴甘肃触动国际旅行社开展访企拓岗促就业活动。

甘肃触动国际旅行社负责人李星星对该旅行社的发展历程、经营理念、业务范围、人才需求、近期业绩等方面进行了详细的介绍,希望学校推荐优秀毕业生加入企业实习就业。外语学院党总支书记介绍了学院的专业布局、毕业生数量及目前开展“访企拓岗”促就业专项行动相关情况,希望今后在毕业生实习、就业等方面开展深度合作。双方就外语专业学生职业能力提升、创新创业教育、毕业生就业观念转变、当前旅游行业用人需求等方面进行了深入探讨和交流。同时,就校企双方深化合作达成了初步合作意向。

下一步,外语学院将继续推进“访企拓岗促就业”活动,不断探索校企合作新模式,做细做实就业指导服务,精准沟通供需对接,挖潜开拓更多市场化岗位,为学生的职业发展和企业的人才需求提供更加优质的服务与支持。

(通讯员、撰稿、摄影:任欣茹  初审:杨晓雯