动态沙龙
动态沙龙

助力创文,志愿有我——外语学院组织教师开展志愿服务活动

发布于2023-11-14  访问次数:10  来源:本站

为了进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,充分发挥党员教师的模范带头和示范引领作用,助力学校创建全国文明校园工作,近日外语学院组织教师开展了志愿服务活动。

每个党员都是一面旗帜。在党员教师的引领、带动下,专业英语、大学英语教研室的其他教师也纷纷加入志愿服务的队伍。老师们充分利用课余时间,清理教学楼公共区域的烟头、铲除文化墙上粘贴的宣传页,清扫公共区域窗台上的尘土。老师们分成三个小组,对各自负责区域进行了地毯式的检查和清理。志愿者们团结协作,配合默契,耐心细致,带走了垃圾,留下了整洁。

文明始于心,创建在于行。通过本次志愿服务活动,外语学院教师弘扬了正能量,体现了良好的服务意识和精神风貌,用实际行动为学校创建全国文明校园工作贡献了自己的力量。

(通讯员、撰稿:黄江娜  摄影:王卉  初审:杨晓雯)