动态沙龙
动态沙龙

外语学院召开全国文明校园创建工作推进会议

发布于2023-11-13  访问次数:10  来源:本站

11月9日下午,外语学院召开全院教职工大会,对下一阶段的全国文明校园创建工作进行再动员再部署。

学院党总支书记强调,全国文明校园创建,是落实“立德树人”根本任务、提高师生文明素养的重要途径,是一项长期性、系统性、全局性工作。学院全体教师要以立德树人为根本,以文明校园创建为抓手,将文明理念融入学院的各项工作

会议要求,全院师生要高度重视全国文明校园创建工作积极主动学习文明校园创建应知应会知识通过“六个围绕”,落实“六个抓好”,推动“六个好”落地落细下一步的工作中,要努力营造“人人参与、人人创建、人人维护”的良好氛围立补短板、促提升、亮特色,助力学校文明校园建设再上新台阶。

(通讯员、撰稿:黄江娜     摄影:王卉    初审:杨晓雯)