外语学院开展教师节走访慰问活动

发布于2023-09-07  访问次数:214  来源:本站

在第39个教师节来临之际,为了进一步营造尊师重教的良好氛围,96日至97日,外语学院领导班子对学院教师代表开展了慰问活动,向辛苦付出的一线教师致以节日的问候和崇高的敬意。

学院领导与教师代表畅谈工作和生活,倾听从教心得,询问教学、科研工作中的需要和困难,征求他们对学院发展的意见和建议,感谢他们多年来在学院教学、科研、管理工作中做出的突出贡献,学院会一如既往地支持老师们的教学科研工作,关心爱护教师,维护教师权益,让学院教师可以安心从教、舒心从教,希望老师们可以继续弘扬高尚的师德师风,潜心立德树人,以更加饱满的热情投入学院教育教学工作,推动学院工作。教师代表都表示,将继续努力做好本职工作,以实际行动为推动学院发展做出自己的贡献。

(通讯员、撰稿:黄江娜  摄影:王卉  初审:杨晓雯)