外语学院党总支召开主题教育理论学习交流分享会

发布于2023-06-30  访问次数:253  来源:本站

629日下午,外语学院党组织召开“理论大讨论,业务大比武”主题教育理论学习交流分享会,会议由学院党总支书记杨晓雯主持,全院教职工参加了会议。

会上,团学干部代表魏万东、党支部书记代表曹玲、教师代表李亚丽,分别结合本职工作,对主题教育开展以来政治理论学习、业务工作的开展情况进行了交流分享。随后,杨晓雯以“如何做好新形势下学生政治思想工作”为题,从后疫情时代大学生政治思想教育,针对本学期学生思想状况开展工作的情况及新形势下开展学生思想教育工作的想法等做了交流发言。并对主题教育开展以来,学院的理论学习开展情况做了总结。

与会人员一致认为,通过大家谈认识理解、谈体会感悟、谈工作打算,达到了相互学习、相互交流、共同提高的目的。本次学习交流分享活动增进了教职员工对党的政治理论学习的积极性、主动性,不断深化党员干部对“两个确立”的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。

(通讯员、撰稿:黄江娜  摄影:魏锦阳   初审:杨晓雯)