外语学院分工会举办喜迎“端午节”教职工棋牌比赛活动

发布于2023-06-21  访问次数:187  来源:本站

为进一步提升学院文化建设,丰富我院教职工的文体生活,增进教职工之间的交流和友谊。外语学院分工会于6月20日下午举办棋牌比赛活动,活动受到了全院教职工的广泛关注与支持。

本次活动共设“双扣”扑克牌、象棋两个比赛项目,参赛的教职工全身心地投入比赛,整个比赛过程始终洋溢着和谐、愉悦的氛围。选手们经过激励角逐,最终产生了一、二三等奖,学院工会委员在比赛现场为获奖选手颁发了奖品。

本次棋牌比赛活动不仅为学院广大棋牌爱好者提供了一个交流展示的舞台,让大家在工作之余通过棋牌对弈活动的方式愉悦心情,缓解工作压力,同时也增强了学院教职工的凝聚力、向心力,形成团结向上的和谐氛围。

(通讯员、撰稿、摄影:魏万东  初审:杨晓雯