外语学院教工党支部开展革命传统教育主题党日活动

发布于2023-06-21  访问次数:174  来源:本站

6月20日,外语学院党总支组织全体教工党员和部分教师赴榆中县张一悟革命烈士纪念馆开展主题党日活动,追寻革命足迹,传承革命精神,接受革命传统教育。

在张一悟烈士纪念碑前,面对党旗,首先全体党员重温了入党誓词。接着跟随讲解员的详细讲解,大家通过参观纪念馆成列的实物、展板和再现的历史场景等了解了张一悟同志一生为党的革命事业奋斗的感人事迹,同时也展现了中国共产党甘肃地方党组织诞生、发展、壮大的艰辛历程。

本次主题党日活动,是深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义主题教育的一次实践活动。通过革命传统教育的开展,使参加活动的全体人员深切感悟到党的初心和使命,大家纷纷表示要以主题教育为契机,坚持以学铸魂、以学增智、以学促干,用实际行动推动学院高质量发展。

(通讯员、撰稿:黄晓鹤  摄影:葛巧芸  初审:杨晓雯)