“三抓三促”进行时|外语学院召开“三抓三促”行动部署推进会议

发布于2023-03-10  访问次数:51  来源:本站

3月9日,外语学院召开“三抓三促”行动专题会议,集中传达学习传达省委、省委教育工委和校党委“三抓三促”行动动员部署会议精神结合外语学院2023年度重点工作,安排部署学院“三抓三促”行动的推进。

发布

会议要求,本年度外语学院要结合“三抓三促”行动的开展,持续加强党建工作与业务工作的融合学院行政管理工作、教学科研、学生管理工作各岗位责任人认真梳理工作中存在的问题,形成任务清单,在广泛征求师生意见和建议的基础上,制定切实可行改进措施,重点放在制约学院发展和师生关注的热点问题上。学院党总支、各党支部要迅速行动起来,结合主题党日、党课教育抓学习促提升,充分发挥基层党建引领作用,将“三抓三促”工作落到实处。会议要求,要坚持以上率下、问题导向、求真务实、系统观念为基本原则,引导督促全体师生在学习上下功夫、在执行上铆足劲、在效能上见真章、坚持不懈提能力,持之以恒转作风,全力以赴抓落实,全力推进学院工作高质量发展。

(通讯员、撰稿、摄影:黄江娜  初审:杨晓雯)