外语学院召开班主任工作会议

发布于2022-12-19  访问次数:231  来源:本站

2022年11月15日下午,外语学院通过“腾讯会议”召开线上班主任工作会议,会议由副院长狄敏主持,学院党总支书记杨晓雯及全体辅导员、班主任参加会议。

狄敏对疫情期间学生请假手续及学生日常管理中存在的问题进行了通报,细化说明了疫情请假流程强调特殊时期老师们要注意工作方式方法,做好学生思想工作。并对本学期助学金分配指标进行了解释说明。

最后杨晓雯在总结时对学院所有参加抗疫的教师、尤其是奋战在一线的教师表达了感谢和敬意。并指出虽然目前学校疫情防控工作取得了阶段性的胜利,但抗议工作依旧很严峻,希望所有班主任、辅导员在转段后要更加耐心、细致地做好学生日常管理,保证未来几周教学工作的正常开展。同事也强调了工作纪律和个人防护要求,要求所有人员要增强底线思维,靠实责任,相互配合,齐心协力,科学有序地做好现阶段的各项防控工作。

(通讯员、撰稿:吴佳芸    初审:杨晓雯)