脚踏实地、快乐双扣、劳逸结合、增强凝聚

发布于2022-08-26  访问次数:145  来源:本站

为提升院教师身心健康推广体育健身理念,引导教职工走出户外,积极参加健身活动,增进教师之间的沟通和交流,增强学院的凝聚力,兰州文理学院外语学院分工会于20227月8日在黄河之滨马拉松公园组织开展2022年“强身健体、脚踏实地”活动。

历时一天的活动以健步走双扣比赛为主线,教职工在绿树成荫,花团锦簇的优美环境下矫健行走,之后在茶水小吃间以扑克比赛进行互动交流,收获了难得的轻松与愉悦。活动结束后,分工会依据比赛规则评选出获奖者,并颁发了小奖品。

活动中,教师言谈中纷纷表示,此次户外活动让大家感受到外语学院温暖和谐的团队氛围,对一学期以来的大家辛勤付出画上了圆满的句号,外院教师定将手捧灿烂,始终光明,为即将来临的新学期继续奋斗。