外语学院开展“一院一品”语伴华韵系列活动之英文“你比我猜”

发布于2021-12-17  访问次数:10  来源:本站

20211215日,外语学院“一院一品”语伴华韵系列活动之英文你比我猜比赛在3-404教室举行,本次活动由外语学院学生会及英语学习俱乐部联合举办。

本次比赛参赛选手共十组,50人,选手们在赛前根据比赛规则做了细致的准备,用标准的语言、恰当的动作、精彩的演绎给大家留下了深刻的印象,现场气氛活跃。最终获得一等奖的是第七组的何炜、马小龙、马瑞琪、糟静怡、黎姝,获得二等奖的是第一组的马倩、马玉芳、马秀梅、马雅娴、马思敏,获得三等奖的是第三组的米福良、马正、马林、马鑫、马应清和第八组的马莉、马丽雅、马秀花、马秀梅、马玉琴。

英文你比我猜比赛集学习性、娱乐性于一体,在增加英语学习趣味性的同时也实践了将专业知识灵活运用,创造了轻松愉快的英语学习氛围。