党委委员、副校长刘畅作党的十九届六中全会 精神辅导报告

发布于2021-12-10  访问次数:10  来源:本站

为全面学习贯彻党的十九届六中全会精神,推进师生员工深入学习领会十九届六中全会精神,129日中午,副校长刘畅在综合楼205作了党的十九届六中全会精神专题辅导报告,就党的十九届六中全会及其通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行了全面解读。传媒工程学院、外语学院、继续教育学院、党委学生工作部、保卫处、信息中心全体教职员工和传媒、外语学院学生党员、入党积极分子、学生代表参加了报告会。外语学院党总支书记王燕云同志主持报告会。

报告会上,刘畅围绕学习领会党的十九届六中全会精神,从深刻认识全会精神和全会作出《决议》的伟大意义,准确把握《决议》的核心要义,深刻认识新时代伟大成就和伟大飞跃等方面,全面系统解读了党的十九届六中全会精神,并分享了自己学习全会精神和《决议》的主要体会。

刘畅强调,作为新时代的教育工作者,要认真学习深刻理解党的十九届六中全会的重大意义,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,着力将学习贯彻全会精神落实到为党育人为国育才工作实践中,为推动学校高质量发展贡献智慧和力量。

刘畅的辅导报告内涵丰富,语言生动,深入浅出,突出了中国特色社会主义进入新时代以来的重大成就,强调了“两个确立的”的重大政治成果我们必须毫不动摇坚持。报告联系了学校事业发展实际,对与会师生员工立足本职岗位进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会起到重要指导作用。