外语学院学生党支部开展志愿服务运动会主题党日活动

发布于2021-05-24  访问次数:63  来源:本站

为积极推进“学党史 办实事”学习教育活动,在实践中锻炼学生党员,充分发挥先锋模范作用,5月20日、21日,外语学院学生党支部开展了志愿服务运动会特色党日活动。

5月20日上午9时,学校第 八 届运动会隆重开幕。外语学院学生党支部教师党员、预备党员和入党积极分子,分批前往南校区田径场开展志愿服务活动,为运动健儿们加油助威,并做好后勤保障等服务工作。参加志愿服务的同学,除了在赛场上对运动员进行提醒,引导,搀扶,将身体不适的同学及时送医外,还在运动会开幕前的准备工作中积极出谋划策,组织协调。

此次特色党日活动,体现了外语学院学生争做合格党员的决心,为学院运动健儿在比赛中奋力拼搏提供了保障。