外语学院开展第一轮“磨课”教研活动

发布于2019-08-14  访问次数:106  来源:本站

为了迎接教育部合格本科教学评估,提高课程质量,外语学院于8月8日开展了第一轮“磨课”教研活动,外语学院“磨课”活动要求全体教师参加,分“大学英语本科组”和“专科组”两个组分别在外语学院会议室和3-505教室开展。
    “大学英语本科组”李亚婷、李洁、马小莉、吴赵萍、龚成红、张周瑞、赵鑫7位老师对大学英语本科课程进行了讲授,“专科组”的袁芳、叶海霞、罗红霞等老师分别对英语语音、综合英语、大学英语专科课程进行了讲授。在讲授过程中,各位老师从教学目标的确立到教学难点的体现,以及教学过程各个细节的实施都进行了精彩的展示,授课结束后,老师们积极评课,探讨交流,提出反馈建议。
     此次“磨课”教研活动开展为教师之间提供了一个观摩、学习、提高的平台,提升了教师的专业素养,磨出了教师的创新精神。

撰稿、摄影:杨李