外语学院召开“迎评促建”学风建设推进会

发布于2019-07-12  访问次数:112  来源:本站

710日上午,外语学院召开“迎评促建”学风建设工作推进会、假期安全工作会议。全体班主任、辅导员、学院领导参加会议,会议由党总支书记王燕云主持。

首先,各位班主任汇报了近期各自班级认真落实学校、学院“迎评促建”学风建设工作,开展了晨读,评建知识和学风教育,争创文明宿舍、走进图书馆等系列活动。学院 “迎评促建”学风建设攻坚工作小组对各班近期学风建设工作给予充分肯定,要求班主任、辅导员要进一步提高认识,强化责任,通力合作,以教风促学风,确保学院学风建设攻坚方案各项工作执行有力,落实到位。同时在工作中要充分调动班委、党小组的工作积极性和引领示范作用,全院师生同心同德,团结一心,树立校荣我荣的观念,以优良的教风学风迎接合格本科评估。

最后,学院党总支书记王燕云对暑期工作进行了安排部署。他强调,暑假即将到来,各班主任一定要召开安全工作主题班会,就交通安全,防电信诈骗、传销、网贷、溺水等与学生进行交流互动,对可能存在的安全隐患和风险作出明确的提醒,教育学生把安全放在心上。

(撰稿:魏万东 摄影:吴娜)