以评促建,打造“金课”——外语学院“磨课”活动拉开序幕

发布于2019-06-21  访问次数:152  来源:本站

620日下午,外语学院即将参加2019年度全省英语教学大赛的马建杰、宋琼两位老师,面向学院全体教师,分别做了英语听说、综合英语课程的教学展示。学院教师从两位教师的教学设计、课件制作及课堂教学等方面进行了点评并给予了建议,对于英语听说、综合英语课程的教学设计展开了讨论。全院教师积极参与,整个活动的气氛热烈、轻松。

本次教学展示,拉开了外语学院“以评促建、打造金课”活动的序幕。外语学院将逐步在全院教师中开展以高级职称教师示范课、中青年教师公开课为内容的“磨课”活动。通过“磨课”,发现问题、解决问题,提高教师的教学能力和教学水平,开展教学改革,消灭“水课”,打造“金课”。

(撰稿:黄江娜 摄影:魏万东)