您的浏览器版本过低,推荐使用高版本浏览器
教学科研
Shool of foreign languages
教学科研
Shool of foreign languages

外语学院2011-2012学年第一学期高级职称教师示范课(二)

发布于2019-01-07  访问次数:1269  来源:本站
       2011年12月2日下午2:40-4:40,外语学院副教授马晓晴教师在1号教学楼412多媒体教师做了外语学院2011-2012学年第一学期高级职称教师第二堂示范课,外语学院全体教师参加了这次示范课。在这节课上,马晓晴老师精心设计课堂活动,充分利用视、听、说等各种媒介手段,全面训练学生英语实际应用能力,整个教学过程以学生为中心,学生活动形式多样,充分展示了英语视听说课教学的新理念、新模式。课后,全体教师与马晓晴老师进行了互动,老师们就视听说课教材编排特点、如何充分利用教学光盘及多媒体教学设备开展情景教学、突出学生实际应用技巧能力训练等问题进行了热烈的讨论。通过这次示范课教学,老师们对传统听力课教学模式有了新的思考。这无疑对提高我院教学水平,积极开展教学改革将起到积极的促进作用。

上一篇:下一篇: