走访寝室,情暖心扉 ――外语学院教师走访学生宿舍

发布于2018-06-19  访问次数:644  来源:本站
    为增进与学生的交流和沟通,掌握毕业生的基本情况,6月15日下午,外语学院王燕云、狄敏、魏万东三位老师走访了学院2018届毕业生寝室。
    走访过程中,三位老师认真查看了学生宿舍的整体情况,并与毕业生们亲切地交谈,细心询问同学们的生活情况,存在什么困难,是否做好了充分就业准备等。并送上全院师生员工对2018届毕业生的良好祝愿,祝毕业生在走上工作岗位或进入新的学习阶段后,能够踏实诚信走好每一步,实现理想,早日取得丰硕成果,让学院因你们而骄傲。
    此次走访为即将离校的毕业生送上了真挚的祝福与慰问,让毕业生们感受到了学院的人文关怀,同时也使毕业生们感受到了外语学院大家庭的温暖。