外语学院组织全院教职工学习两代会精神

发布于2018-03-23  访问次数:505  来源:本站

3月22日下午,外语学院召开“两代会工作报告学习座谈会”。会上,外语学院院长全文宣读了刘校长所作的“对标追赶、转型提升,为建设合格应用型本科院校努力奋斗”的工作报告,传达了阎书记在闭幕式上的讲话精神,并就报告中的“提升学校‘四大方向’产出的市场占有率、业界话语权、政府认可度和社会影响力”,联系学院实际,进行了比较深入的解读。会议认为,外语教师转型发展应以学生的学习获得感、满意度和学生学习发展实际表现为主要方向和目标,尽管转型时期的大学英语教学面临着困难,但压力与挑战并存,转型不是高不可攀、难不可为。会议号召老师们改进作风,对标2018年工作要求,鼓起勇气,奋发有为,把自己摆进去,为学校的发展和学生的成长做出贡献,以饱满的工作热情和高度的责任感书写外语学院的“奋进之笔”!