外语学院组织师生观看十九大开幕式

发布于2017-10-18  访问次数:545  来源:本站
  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。外语学院党总支委员、学生党支部全体党员和部分学生代表于学术报告厅,集中观看了本次大会开幕式的现场直播,共同聆听了习近平总书记的工作报告,感受了人民大会堂的庄严气氛和阵阵掌声。
    党的十九大是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事,对全国人民继往开来的建设具有重大而深远的意义。大会全面回顾、总结了党的十八大以来的实践和经验,进一步明确今后一个时期的发展目标和宏伟蓝图,进一步动员全党全国各族人民坚定不移地沿着中国特色社会主义道路前进。
    会后,学院党总支号召大家继续关注大会进程和各项议题,鼓励师生自觉将思想和行动统一到十九大精神上来,将豪情和精力投入到本职工作中去,为学校的建设和发展添砖加瓦、奉献力量。