外语学院分团委开展学习《习近平七年知青岁月》团日活动

发布于2017-10-02  访问次数:239  来源:本站

日前,外语学院分团委认真组织全院青年团员学习《习近平七年知青岁月》。

外语学院分团委把学习《习近平的七年知青岁月》纳入“一学一做”常态化教育的重要内容,融入日常学习中。并把这本书作为开展学习习近平总书记系列重要讲话精神和团员教育的必备教材。《习近平的七年知青岁月》为当代青年立志成才提供了鲜活教材,为青年团员、团员干部成长进步提供了生动范本。教育活动中,外语学院分团委要求广大团员通过学习,对标看齐,汲取力量,不忘初心,砥砺前行,把学习成果转化为践行进取的强大动力,让青年时代在奉献中焕发出绚丽光彩。

通过开展专项学习教育活动,用总书记的精神鼓舞外语学院广大团员,进一步凝聚力量,以新努力、新进步、新成绩迎接党的十九大胜利召开。