强化课堂教学规范,全面推动教育教学深化改革

发布于2017-09-18  访问次数:567  来源:本站

9月14日下午,外语学院召开全院教职工会议,全面安排落实学校党委关于强化课堂教学规范,有效推动教育教学深化改革的会议精神。

在会上,副院长张同俊向全体教职员工传达了校党委书记史百战在学校第一次教学例会上就“强化课堂教学规范、深化教育教学”提出的六点意见,并对学院以“教学常规月”活动为契机,全面落实校党委会精神,以课堂教学为抓手、为牵引,进一步深化教学改革,推进课堂教学规范化做出了部署安排。学院党总支书记王燕云向全体教职工通报了学校教师节座谈会情况。院长姜焕文对刘仁义校长到外语学院调研的情况向全体教工做了介绍。并强调,教师是一份职业,但是是一份需要呵护、珍惜的职业,希望全体教师能够珍视岗位、用心呵护、用心投入,能够向学生呈现最精彩的课堂和最精彩的自己。最后,校级督导黄晓鹤老师对本学期校级督导工作做了简要介绍,并向学院教师提出了督导建议。