外语学院慰问军训军官和学生

发布于2017-09-11  访问次数:467  来源:本站

911日下午午,外语学院领导班子成员,学工办老师及新生班主任慰问了正在军训的教官和学生。

院长姜焕文对参训的全体2017级新生表达了诚挚的关心与问候。他对同学们说,这几天天气特别炎热,教官和同学训练十分辛苦,大家的坚持难能可贵。军训到现在,大家经受住了各种考验,表现十分出色,希望大家能在接下去的训练中再接再厉,圆满完成训练任务。党总支书记王燕云指出,大学期间,同学们在学习的同时更要取得身心的全面发展,而军训,就是一个让大家锻炼自己意志品格,学会团结合作的机会,而这种良好的状态不应随着军训生活的结束而结束,而是要将它延续下去,在今后的学习生活中继续发扬。

随后,老师们为军训军官和学生分发了慰问品。同学们深受感动,纷纷表示会更加努力刻苦训练,决不辜负学院的关心与期望。