外语学院举行2017年暑期社会实践团队出征仪式

发布于2017-07-18  访问次数:256  来源:本站

为喜迎十九大,认真贯彻落实省第十三次党代会精神和校团委关于2017年暑期社会实践工作要求,7月14日上午,外语学院为我院“一带一路,筑梦丝路”暑期社会实践小分队举行出征仪式。学院领导班子和实践团队全体成员出席会议。

会上,外语学院党总支书记王燕云就本次暑期社会实践的重要意义和目的,对即将启程的实践团成员们提出了希望和要求,他强调组织开展“三下乡”社会实践活动是大学生认识国情、奉献社会、提高素质的重要载体和有效手段,是我校全面推进大学生素质教育的重要举措,团队要在执行策划,细化分工的基础上,通过数据采集、问卷调查和深度访谈等方式,扎实开展实地调研工作。

外语学院院长姜焕文在总结时指出,学生活动必须将“学生安全”置于首位,希望同学们明确纪律、要求,在发扬艰苦奋斗精神的同时,更能锻炼自己,有所收获。