外语学院召开安全生产宣传教育工作会议

发布于2017-06-09  访问次数:159  来源:本站

6月6日上午,外语学院召开安全生产宣传教育工作会议。会议认真传达学习了教育厅《2017年“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动实施方案》及习近平总书记关于安全生产重要讲话精神,并对学院2017年安全生产月宣传教育工作进行了部署。学院全体行政人员、部分教师参加了会议。党总支书记王燕云主持会议。

会议强调,抓好安全生产宣传教育工作,要坚持以服务于教书育人工作为中心,以搞好内部安全防范为重点,要认真贯彻习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的系列重要指示和全省安全生产工作会议精神。坚决杜绝重大事故,营造和谐稳定的育人环境。

会议要求,以教研室为单位将本次会议精神传达到每一位教职工,把安全时时放在心上;学院党政一把手为第一负责人,班子成员负责各自工作职责内的安全工作,确保教师、学生人身财产安全。