外语学院老师看望慰问学生患病家长

发布于2017-05-24  访问次数:164  来源:本站

外语学院民族预科班学生段文玉的父亲不慎从楼梯摔下,导致大脑出血,在兰州市第一人民医院治疗。5月23日下午,外语学院副院长狄敏、办公室主任黄江娜、辅导员魏万东一行3人代表学院师生员工前往医院,看望病人,了解治疗康复情况。

在医院里,狄敏副院长将慰问金送到段文玉母亲手中,并嘱咐她们按照医护人员的要求做好患者的护理,坚强乐观地面对困难,学院一定会提供力能所及的帮助并祝愿患者能够早日康复!

对学院领导和老师们的关怀和问候,段文玉及其母亲非常感动。段文玉的母亲说,学院的老师和同学们对他们细心的照顾和关怀,让她们倍感亲切和温暖,增强了她们战胜困难的信心和勇气,一定不辜负大家的期望。