外语学院举办“弘扬五四精神,继承优良传统”主题板报设计评比团日活动

发布于2017-05-04  访问次数:139  来源:本站

为纪念五四运动98周年,传承和发扬五四精神,缅怀革命先辈,展示青年一代青春风采,5月3日,外语学院开展以“弘扬五四精神,继承优良传统”为主题的板报设计评比团日活动。

此次板报评比是我院开展纪念“五四”运动98周年的系列活动的其中一项内容。各团支部以图文结合的方式展示了有关五四的历史资料以及近期学习习总书记系列重要讲话、“一学一做”、树立社会主义核心价值观等方面内容。各团支部围绕“弘扬五四精神,继承优良传统”主题,板报主题突出、内容丰富、版面美观大方。展示了我院共青团团员的青春风采,营造了浓厚的青年节氛围。