外语学院举办“释放青春,快乐同行”宿舍团体趣味运动会

发布于2017-04-18  访问次数:702  来源:本站

为繁荣校园文化,丰富学生课余生活,增进宿舍成员相互理解,提供一个展现团队风采的平台。4月14日外语学院在大操场举办了宿舍团体趣味运动会,共有10间宿舍参加了此次比赛。

在本次运动会上,参赛的宿舍分别在六人七足、螃蟹赛跑、袋鼠跳、抛绣球、猪八戒背媳妇吹气球等5个小项上展开角逐。竞赛以宿舍为单位,各项比赛采用积分晋级的规则,每组第一名将进行纸杯传水的比赛,决出最后的胜负。赛场上,运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏,拉拉队也激情洋溢,呼喊声和加油声不绝于耳。整个场面热闹非凡。袋鼠跳在一阵阵的加油声和掌声中把整个运动会推向了高潮。

本次运动会的举行,充分展现了外语学院学生对体育的热情,不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。