青年志愿者协会外语分会参加“凡尘安星-大学生与星星的孩子在一起”公益活动

发布于2017-04-18  访问次数:722  来源:本站
    4月16日,青年志愿者协会外语分会6名志愿者参加了“凡尘安星-大学生与星星的孩子在一起”的主题的公益爱心活动,志愿者们希望用自己的行动来温暖、关心孩子们。
    对于此次活动,我院志愿者积极宣传、踊跃参加;与其他协会的志愿者一起到达目的地后,开展了签名寄语、植树登山、以及和患有自闭症的孩子游戏交流等活动,看着孩子们与志愿者玩的那么尽兴,脸上露出笑容的时候,每个志愿者心中也感到愉悦。通过关爱活动,志愿者们希望有更多的社会人士参与到公益事业。活动结束时,志愿者和孩子们进行了合影留念,为这次活动画上了圆满的句号。
    本次公益虽然已经结束了,但通过本次志愿服务能够进一步的培养志愿者们的耐心与爱心,增强志愿者们的责任意识和奉献意识,增加社会服务经验。同时引起社会各界对孤儿的关注和对环境的保护,弘扬中华民族的传统美德,热心公益我们一直在路上。

(撰稿:王芙蓉  摄影:外院青协)