外语学院举办“梦想Home,青春Show”优秀宿舍评选初赛

发布于2017-04-14  访问次数:150  来源:本站

为丰富校园文化活动,创造良好的生活和学习环境,增强同学之间的交流与友谊,营造良好的寝室文化氛围,4月9日,外语学院举办了“梦想Home,青春Show”宿舍评比初赛。比赛由参赛选手自我展示、宿舍照片分享、评委打分、获奖宿舍合影四个环节组成,充分考验宿舍成员的个人能力和团队意识。

比赛伊始,选手们热情高涨,积极踊跃,力争将自己宿舍中最美的一面秀出来;比赛之中,不仅舍友之间的友谊得到了加强,而且观众们也欣赏到了不同宿舍的风采。经过1个多小时的角逐,评委们认真评审和综合评价,最终4#216、4#218、4#304宿舍获得前三名。

此次比赛不仅鼓舞了同学们对新时代宿舍文化的不懈追求,提高了同学们的创新能力、动手能力和对宿舍文化内涵的深刻认识。同时,也进一步加强了学生宿舍自我管理,营造了良好的宿舍学习、生活氛围,推动了和谐文明宿舍的建设。