外语学院开展晨读晨练活动

发布于2017-03-09  访问次数:269  来源:本站

为加强学风建设,培养同学们科学健康的生活方式和持之以恒的学习精神,3月8日早7点整,外语学院在南校区小操场举行“一日之计在于晨”晨读晨练活动启动仪式。外语学院辅导员魏万东和240余名学生参加了本次活动。

启动仪式上,魏万东老师介绍说,本次晨读晨练活动旨在调动同学们强健身心的积极性,强化大家的自我管理和自主学习意识,希望全体同学能够坚持不懈、开拓进取,培养科学合理的生活方式和持之以恒的学习精神;启动仪式后,同学们以跑步、英语晨读等各种形式开展晨读晨练活动。

本活动不仅能够磨砺我院学子的意志品质,培养同学们健康的生活方式,而且能调动同学们的学习积极性,树立优良学风。