外语学院举办“‘梦想home 青春show’”优秀宿舍

发布于2016-03-30  访问次数:932  来源:本站
    为了进一步提高学生的文明素质,更是为了积极积极响应校团委“‘梦想home 青春show’”优秀宿舍创建评比活动的号召。3月30日晚7点,外语学院在1-304教室举办 “‘梦想home 青春show’”优秀宿舍PPT展示活动。学院辅导员魏万东老师及学生会主席团成员担任评委,学生干部及宿舍代表近60余人参加了会议。
    此次活动是对前期多次检查、筛选,通过初审的宿舍进行评比展示;评比过程中,同学们准备充分,积极配合,其踊跃参赛的饱满热情、积极向上的文化氛围、温馨舒适的宿舍环境无不体现出外院学子的良好精神面貌。与此同时,评委们及时发现问题、解决问题;并向同学们宣讲安全知识,排除安全隐患,增强了同学们的安全防范意识。此次“文明宿舍”的评比,不仅增强了同学们塑造良好生活环境的观念,丰富了大学生宿舍文化生活,而且对提升宿舍文化品位,陶冶情操,构建和谐宿舍,营造良好的学习生活环境,构建文明校园有着积极的推动作用。

(撰稿:魏万东 摄影:卢晓雨)