外语学院组织学生干部学习党的十八大报告

发布于2012-12-03  访问次数:738  来源:本站

2012年11月29日中午,外语学院分团委组织全体学生干部学习党的十八大报告。外语学院党总支书记王燕云同志为同学们做了深入浅出的报告解读,学习会由外语学院分团委书记马婷婷主持,共有50多名学生干部参加了本次学习会。
      王书记以幻灯片的形式,利用图片、文字等方式向同学们全面展示了十八大会议的主要内容和会议要点,并对其一一解读分析。首先,王书记介绍了十八大的基本情况,让同学们对于党的十八大有个全面的了解和认识。其次,将胡锦涛同志在十八大所作报告按十二个重点部分依次讲解,着重分析了本次报告中的新概念、新表述、新提法等内容,让同学们对未来我国社会主义的全面建设方向和重点有所了解。
      通过本次报告学习会,同学们进一步了解了我党在新时期的发展路线和思想,同学们将更加坚定我党的领导,坚定共产主义信念,好好学习,为将来投身社会主义建设而努力!