外语学院举办欢送毕业生晚会

发布于2012-06-05  访问次数:953  来源:本站

6月4日晚,外语学院举办了题为“那些年,一起走过的日子”欢毕业生晚会。外语学院领导、辅导员以及09级班主任和全体毕业生一起观看了晚会。
     晚会上,同学们表演了各式精彩的节目,为毕业生们祝福。民族舞《桔梗谣》、《阿拉伯之夜》、《吉祥颂》表演欢快优美,节奏明快;现代舞《独一无二》、《OH》以及健美操《NEVER》带给大家朝气蓬勃、动感热烈的青春气息;小品《唐僧取经》更引的全场捧腹、笑声连连;获得全校舞蹈大赛冠军的敦煌舞《梦回敦煌》带给大家美轮美奂的感受;最后,外语学院院长姜焕文为同学们演唱一曲《北国之春》将晚会气氛推向高潮。晚会期间,学院领导还为本年度英语学科各类竞赛的获奖同学颁发了获奖证书,并为已通过英语自考本科所有科目的17名同学颁发了纪念品,以资鼓励。
     晚会在姜院长为毕业生朗诵的诗《这里永远有你的座次》后完满结束。