心灵手巧细雕琢 旧物摇身换新颜

发布于2012-03-29  访问次数:789  来源:本站

改造的梳妆镜

大米粘画和旧牛仔裤储物挂袋

一次性筷子和牙签做的“红鹰展翅”
                   麦秆做的粘贴画
      2012年3月28日晚8时,为丰富校园文化,外语学院在3号教学楼502室开展了一次“旧物改造“的活动,本次活动特邀分团委书记马婷婷老师、学生会主席王文璞、副主席王燕担任评委。
     本次活动以宿舍为单位,通过同学们的奇思妙想把杂乱的旧物转变为漂亮的风铃、花篮、收纳袋等。作品各具特色,美观实用。经过精心的筛选,评委最终评出最佳作品。
     本次活动不仅提高了同学之间的合作能力,激发同学们的创作热情,还将废物合理改造,变废为宝,为低碳生活贡献自己的一份力量。