田建中副校长到外语学院点评争先创优工作

发布于2011-05-12  访问次数:791  来源:本站

2011年5月12日上午,副校长田建中同志到外语学院点评学院争先创优活动。外语学院党政领导班子成员、教工党支部书记和办公室负责人参加了会议。
   外语学院党总支副书记王燕云同志就学院争先创优工作从五个方面做了详细汇报;院长姜焕文,副书记兼副院长刘锐同志从学院专业建设、发展思路、学生安全教育与管理等方面做了汇报。
   田校长在听取了学院的工作汇报后指出,学院党建工作要紧紧围绕学校的中心工作开展,要有创新,要有亮点。在学校十二五开局年和升本的关键时期,学院要尽快转变管理理念,在专业建设方面要大胆创新,敢于尝试;教学质量要常抓不懈,做好年轻老师的授课评教工作;要高度重视学生管理与安全教育工作,把教书育人、管理育人、服务育人工作真正落到实处,切实按照学校党委的总体规划和要求,全面提升工作水平。
   通过此次点评工作,学院党总支找出了存在的问题,明确了今后的努力方向。