外语学院举办“我耀我的YOUNG”迎新晚会

发布于2010-10-21  访问次数:1515  来源:本站

10月15日晚,外语学院在萃文厅举办了“我耀我的YOUNG”为主题的迎新生文艺晚会 。  光临晚会的嘉宾有外语学院院长姜焕文、两名外籍教师及10级各班班主任。晚会由王燕、鲜丽媛、王启哲、王文璞主持。

晚会在临时计划乐队激情高昂、劲爆热烈的的开场演绎中拉开帷幕。歌舞《高原红》独具民族特色,充分体现了民族团结,民族向心力很强的一种力量。小品《灰姑娘》、《大话西游》语言华丽,动作幽默诙谐,数次引爆全场。《环保时装秀》形式新颖,展示了同学们丰富的想象力,积极倡导环保精神,外籍教师的参与更是将场面从热烈转向火爆,将晚会推向了高潮。舞蹈《爱你》、《潇洒女兵》、《Gee》绎出21世纪青春大学生朝气蓬勃。最后,晚会在舞蹈《雪域踢踏》中圆满落幕。

本次晚会阵容强大,气势恢宏,节目新颖独特,突出了“我耀我的YOUNG”这一主题。为新同学进入大学学习深造营造了良好的文化氛围,充分展现了学院教育教学、科研等工作的辉煌成果,为外语学院学生搭建一个释放激情、展现青春的舞台,更增强了全院师生奋发向上、朝气蓬勃的凝聚力和团结力。