详情

为校园文化创精彩,为学生梦想筑舞台 我校首届校园主持人大赛落幕

发布于2007-06-29  访问次数:1608  来源:本站

【本网讯】备受全校学生关注的,由共青团甘肃联合大学委员会主办,外语学院分团委、学生会承办的首届校园主持人大赛,于6月21日在文化会堂拉开了帷幕。此次活动以为校园文化创精彩,为学生梦想筑舞台为宗旨,以展你我风采,现时代精彩为主题。经过预赛,6个学院的16位选手晋级决赛,决赛共分为四个环节。

一、个性化自我介绍

二、现场辩论

三、模拟主持及语言竞技

四、才艺展示 这四个环节足以体现进入决赛的每一位选手的综合素质,选手们经过精心准备,个个发挥出了自己的最高水平,最后大赛在欢呼声中结束。

此次活动受到校团委、外语学院领导的支持。同时,进一步加强了各学院分团委,系团总支的交流,也促进了选手们之间的学习和沟通,进一步提高了大学生的文化修养和道德情操。

附:首届校园主持人大赛获奖名单
    一等奖:          王永强  (文学院)
    二等奖:          何宏娟  (文学院)   司乔龙 (化工学院)
    三等奖:          李启明  (化工学院) 薛 菲(文学院)  石 英(文学院)